Crevettes

Litopenaeus vannamei

D'OÙ VIENT MON POISSON ?

Utilisez notre carte interactive ci-dessous pour savoir d'où proviennent nos Crevettes

Caractéristiques
Ces crevettes font partie de la famille du Decapoda (possédant 10 pattes), comme le homard, le crabe, les langoustines et les crevettes grises de la mer du Nord. Cette espèce se rencontre dans les régions tropicales telles que l'Asie du Sud-Est et de l'Est. C'est une espèce qui est adaptée à l'élevage. Dans la nature, une crevette peut atteindre 23 cm de long et a un long corps mince qui est courbé. Les crevettes sont légèrement transparentes, avec une coloration laiteuse, brunâtre.

Nutrition
Nos crevettes proviennent de l'élevage et mangent de la nourriture spéciale qui les maintient en bonne santé.
Lorsqu'elles ont atteint la taille souhaitée, elles sont pêchées. Ensuite, elles sont décortiquées et surgelées aussi rapidement que possible afin de préserver leur fraîcheur et les éléments nutritifs.
Les crevettes sont enrobées d'une couche protectrice de glace (cité séparément sur l'emballage) pour les protéger de la déshydratation.

Pourquoi les crevettes ?
La chair des crevettes est maigre et contient des bons acides gras oméga-3 et -6.

Modes de préparation
La chair blanche et juteuse des crevettes peut être utilisée de différentes façons, tel qu'en plat principal de votre repas ou pour agrémenter vos sauces afin de les rendre plus savoureuses.
Rincer la couche protectrice des crevettes et cuire sur feu vif ou ajoutez-les trois minutes avant la fin de la préparation de votre sauce ou cassolette de poissons. Les crevettes frites peuvent être parfaitement utilisées dans un wok exotique.

Plus d’informations

L’information décrite ici liée aux espèces de poisson, est d’ordre général et biologique.

Pour plus d’information nutritionnelle à propos de votre produit, nous vous invitons à consulter l’avant et l’arrière de l’emballage ou cliquez ici pour plus d’informations.

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