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Colin d’ Alaska

Colin d’ Alaska

Theragra chalcogramma

Caractéristiques

Le colin d'Alaska fait partie de la famille du cabillaud et de l'aiglefin, mieux connu comme la famille des Cabillauds (nom latin : Gadidae). Ils ont le même corps fin, mais le barbillon au menton est très petit et même parfois inexistant. Le colin d'Alaska peut mesurer jusqu'à 105 cm de long et atteindre un âge maximum de 22 ans, mais ils sont souvent pêchés à un âge plus jeune.

Nutrition

Ils se nourrissent de petits animaux, tels que crustacés et petits poissons. Le colin d'Alaska vit généralement dans les profondeurs de la mer et se rassemble en bancs denses, en particulier durant la période de frai.

Pourquoi le colin d'Alaska ?

Le colin d'Alaska est un poisson doux, très juteux, avec une faible teneur en graisse et riche en acides gras oméga-3.

Modes de préparation

Le colin d'Alaska peut se préparer de différentes façons. Il peut être cuit au four, dans la poêle ou dans un airfryer, mais il peut également être frit. Délicieux à combiner avec des légumes, pâtes, riz ou pommes de terre.

Produits Iglo

On retrouve le colin d'Alaska dans les Fish Sticks, les Filets de Poisson frit, les Gratinées et plein d'autres.

Plus d’informations

L’information décrite ici liée aux espèces de poisson, est d’ordre général et biologique.

Pour plus d’information nutritionnelle à propos de votre produit, nous vous invitons à consulter l’avant et l’arrière de l’emballage ou cliquez ici pour plus d’informations.

Découvrez plus

D’où provient votre poisson :

Pacifique Nord-Est

La mer de Béring / Golfe de l'Alaska

Code : 67-01


Comment votre poisson est pêché:

Avec des chaluts



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Développement de Pêcheries Durables