Frites au Paprika 600g

Frites au Paprika 600g

Des frites, et c'est la fête !

Les frites Belviva au paprika offrent un plaisir supplémentaire spécialement pour la saison estivale et la coupe de l'EURO 2021 ! Grâce à un assaisonnement au paprika, même nos frites ont revêtu le maillot de leurs emblèmes et apportent une saveur extra au papika ! Parfait pour être mangé en tant qu'en-cas ou pour être combiné dans des plats. Trouvez de l’inspiration pour vos apéros foot sur notre page dédiée. 

Ces frites peuvent être préparées de 3 façons différentes : au four, à la friteuse et à l'airfryer. Suivez les conseils de cuisine de nos experts pour obtenir le meilleur résultat ! Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Vive la Belgique, Vive les frites Belges ! 
Ça donne la patate ! 

nutriscore

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.

FOUR: Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 210°C. Répartissez les frites surgelées en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez-les cuire pendant 14 min (300g) à 19 min (600g) jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Pour un meilleur résultat, retournez les frites à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
AIRFRYER: Versez 300 g de frites surgelées dans le panier. Laissez-les cuire pendant 14 min à 190°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.
FRITEUSE: Préchauffez la friteuse à 175°C. Remplissez un tiers de votre panier de frites surgelées et plongez-les avec précaution dans l'huile. Laissez-les cuire pendant 3 min jusqu’à obtention d’une couleur jaune doré. Remuez bien le panier, laissez égoutter sur un papier absorbant et servez.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée:
Ne pas recongeler après décongélation.



Instructions de sécurité

Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de:
Remplacer votre huile de friture après 8 préparations.
Ne pas cuire les frites plus que nécessaire.
Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit.
Ne pas trop remplir le panier de friture.


Ingrédients

Pommes de terre* 86%, huile de tournesol 5%, farine de riz, amidons modifiés (pomme de terre, maïs), sel, épices (poudre de paprika;0,5%, poivre noir, piment), amidon de maïs, ail en poudre, oignon en poudre, stabilisant : pyrophosphate de sodium acide, poudre à lever : bicarbontate de sodium, extrait de paprika 0,05%, arôme naturel.


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



*Avec des patates Belges et parfois quelques patates de nos pays voisins: la France, les pays-bas et l'Allemagne.


Information sur les allergènes

Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.


Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
 kJ
685
 kJ
1031
 kJ
12
%
Energie
 Kcal
163
 Kilocalorie
245
 Kilocalorie
12
%
Matières grasses
5,1
 g
7,7
 g
11
%
Matières grasses dont acides gras saturés
0,6
 g
09
 g
5
%
Glucides
26
 g
39
 g
15
%
Glucides dont sucres
<0,5
 g
<0,5
 g
0
%
Fibres alimentaires
1,9
 g
2,9
 g
Protéines
2,3
 g
3,5
 g
7
%
Sel
0,87
 g
1,30
 g
22
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis