
Gratins de pommes de terre belges aux champignons à la crème - au top de la patatitude ! 4 portions.
Fabriqués et conditionnés en Belgique. Surgélés. Belviva, ça donne la patate !

Préparation
FOUR:
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante). Répartir le produit surgelé en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à mi-hauteur. Cuire pendant 28 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Instructions de conservation
Instructions de sécurité
Instructions additionnelles
Ingrédients
Pommes de terre (origine: Belgique), crème (LAIT), LAIT, champignons de Paris 4,9%, shiitaké 4,9%, emmental (LAIT), amidon modifié de pommes de terre, fibres de bambou, champignons en poudre, sel, stabilisants : méthylcellulose et hydroxypropylméthylcellulose, persil, ail en poudre, épices.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Origine
Information sur les allergènes
Autres informations
Mini gratins de pommes de terre, crème, lait, champignons et emmental. Surgelé.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions. Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 100g de produit au four.