Fish Burgers 2 pièces

Fish Burgers 2 pièces

Achetez ici

Le Fish Burger est une agréable alternative au Hamburger. Parce que vous mangez moins ou pas de viande ou tout simplement parce que vous en avez envie et que c’est bon ! Le Fish Burger d’Iglo est fait d’un filet délicieux de colin d’Alaska et d’une chapelure dont nous avons le secret chez Iglo.
Le poisson pané est une spécialité chez nous, nous proposons également une recette Fish Burger sur base de nos fish sticks
Un Fish Burger est également plus léger qu’un Burger classique. Nous recommandons de l’associer aux frites de patate douce
 

Préparation

 

Four: Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante: 180°C). Disposez les Fish Filet Burgers surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez a mi-hauteur. Faites cuire pendant 30 minutes. Retournez-les après 10 minutes.

 

Poêle: Chauffer un fond d'huile végétale dans votre poêle. Cuire les Fish Filet Burgers surgelés sur feu moyen pendant 12 minutes. Tourner régulièrement.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Filet de Colin d'Alaska (POISSON) 56%, chapelure (farine de BLE, levure, sel, dextrose), eau, farine de BLE, huile de colza, amidon de BLE, sel, MOUTARDE, curcuma.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Autres informations

 

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie
 kJ
960
 kJ
823
 kJ
Energie
 Kcal
225
196
Matières grasses
8,1
 g
6,9
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,7
 g
0,6
 g
Glucides
24
 g
21
 g
Glucides dont sucres
0,7
 g
0,6
 g
Fibres alimentaires
1,2
 g
1
 g
Protéines
14
 g
12,3
 g
Sel
1,1
 g
0,9
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (113.5g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.