Crêpes Champignons Fromage 6 pièces

Crêpes Champignons Fromage 6 pièces

Préparation

Mode de préparation - inutile de décongeler
Four: Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante 180°C). Mettez les crêpes surgelées sur la plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur, pendant 12 minutes.

 

Poêle: Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle. Ajoutez les crêpes surgelées et faites cuire à feu moyen pendant 8 minutes. Retournez regulièrement. La crêpe est prête quand la garniture commence à couler.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur. ** (-12°C) 1 mois *** (-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Crêpe 53%: eau, farine de BLE, OEUF, huile de tournesol, amidon de BLE, lactosérum (LAIT), poudre de LAIT écrémé, sel. Garniture Champignon 47%: champignons 52%, eau, mozzarella 11% (LAIT), amidon de maïs modifié, poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, huile de tournesol, sel, ail, arôme naturel. 


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie
 kJ
312
 kJ
734
 kJ
Energie
 Kcal
74
175
Matières grasses
3,0
 g
6,9
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,65
 g
1,5
 g
Glucides
9
 g
21
 g
Glucides dont sucres
1,3
 g
3,1
 g
Fibres alimentaires
0,3
 g
0,8
 g
Protéines
2,7
 g
6,3
 g
Sel
0,48
 g
1,1
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour 1 crêpe (43g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.