Fish Nuggets

Fish Nuggets

Achetez ici

Le Kibbeling est une spécialité populaire venant des Pays-bas. A l'origine on le préparait avec des joues de cabillaud mais la demande en tête de cabillaud explosa dans les années soixantes, un probème pour ce plat d'origine modeste. De nos jours on retrouve des préparations de kibbeling à partir d'autres poissons tel que : le lieu jaune, le merlu, le merlan ou encore le lieu noir. Découpés en petits morceaux puis enrobés dans une pâte, les morceaux de poissons sont frits  comme des beignets et sont le plus  souvent accompagnés d'une sauce blanche (ail, rémoulade ou encore tartare).

Préparation

Four: Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200° C).
Mettre les Kibbeling surgelés sur la plaque sur du papier sulfurisé. Enfourner à mi-hauteur. Cuire pendant 12 minutes, jusqu’à ce que les Kibbeling soient bien dorés. Retournez-les à mi-cuisson.

 

Poêle: Chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle. Ajouter les Kibbeling surgelés et cuire sur feu moyen pendant environ 10 minutes. Retourner de temps en temps.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Instructions de sécurité

Les Fish Nuggets contiennent du poisson cru. Vérifiez toujours que le poisson soit bien cuit.


Ingrédients

Colin d'Alaska* (POISSON) (43%), eau, farine de BLE, huile de colza, chapelure (farine de BLE, sel, dextrose), amidon (pomme de terre, BLE), sel, levure chimique (stabilisant: E450, poudre a lever: E500, amidon de BLE)**, graisse de palme, farine de mais, dextrose, sucre, LAIT maigre en poudre.


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscule dans la liste d'ingrédients.


Autres informations

* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
** E450, E500 sont des ingredients de la poudre à lever, qui rend la panure croustillante et légère.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie
 kJ
1210
 kJ
1003
 kJ
Energie
 Kcal
290
 Kilocalorie
240
 Kilocalorie
Matières grasses
160
 g
130
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
14
 g
12
 g
Glucides
250
 g
210
 g
Glucides dont sucres
 Sugars
7
 g
6
 g
Fibres alimentaires
 Dietary
8
 g
6
 g
Protéines
110
 g
94
 g
Sel
160
 g
130
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (122,5g) préparé au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*