
Préparation
FOUR:
- Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C).
- Placer le produit surgelé sur du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four.
- Cuire au four pendant 18 minutes.
- Retourner à mi-cuisson.
POÊLE:
- Chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle.
- Cuire le produit surgelé pendant 6 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Retourner quelque fois au cours de la cuisson.
AIRFRYER:
- Préchauffer l'airfryer à 190°C.
- Placer le produit surgelé en une seule coche dans le panier de l'airfryer et cuire 8 minutes à 190°C.
- Retourner à mi-cuisson.
Instructions de conservation
Instructions de sécurité
Ne pas consommer décongelé ou cru. A préparer toujours directement surgelé selon les instructions. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
Brocoli 37%, fromage (LAIT) 10%, chapelure (farine de BLE, eau, levure, sel), huiles végétales (tournesol, colza en proportions variables), eau, poireaux 6,5%, LAIT écrémé en poudre, flocons de pommes de terre, amidon de maïs, farine de BLE, sel, dextrose, épices, poivre, levure.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
Burgers au brocoli, au fromage et aux poireaux. Panés. Pré-cuits. Surgelés.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions. Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 75g de produit au four.