Rejoignez la révolution végétale avec Green Cuisine d'iglo! Les ingrédients de ces falafels ont été soigneusement sélectionnés : pois chiches, semoule et oignons sont cuisinés avec juste ce qu'il faut d'herbes et d'aromates, pour un produit croustillant à l'exterieur et moelleux à l'intérieur.Source de fibres.
Préparation
Ne pas décongeler avant utilisation.
Four:
Préchauffez votre four à 220°C (180°C chaleur tournante). Déposez les falafels surgelés dans un plat adapté dans le four à mi-hauteur.
Chauffez pendant 14 minutes.
Poêle:
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Déposez les falafels surgelés dans la poêle et laissez cuire pendant 16 minutes à feu doux.
Retournez-les régulièrement.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Ingrédients
Pois chiches 61%, oignons frits (oignons, huile de colza), semoule de BLE dur, huile de colza, persil, oignons, ail, poudres à lever (agents levant: diphosphate disodique et bicarbonate de sodium, amidon de maïs, anti-agglomérant : carbonate de calcium), sel, cumin, stabilisant : méthylcellulose*, extrait de coriandre, arôme naturel.
*Le méthylcellulose provient de cellules végétales. Il est utilisé afin d'obtenir la forme et texture désirées.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
-
Meilleur FalafelJe n'ai jamais acheté ce Falafel là. Un peu plus de 4 euros cela peut paraître cher mais la quantité est généreuse. D'autres marques ont tendance à trop saler leurs Falafels et le goût n'est pas aussi délicieux que celui-ci. Meilleurs que tout ceux que j'ai pu goûter jusque là, même dans les restos/snack.Oui, je recommande ce produit