Sticks d’Épinards à la Crème

Sticks d’Épinards à la Crème

Rejoignez la révolution végétale avec Green Cuisine d'iglo! La recette de ces délicieux bâtonnets croustillants : des épinards surgelés cuisinés avec juste ce qu'il faut de crème, le tout enrobé d'une chapelure croustillante. Riche en vitamine A. 

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.

Au four:

Préchauffez votre four à 220°C (200°C à chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.

A la poêle:

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les bâtonnets encore surgelés et faites cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Airfryer, 10 min :
Préchaufferz l'airfyer à 180°C. Versez 2 portions de produit surgelé dans le panier. Laissez-les cuire pendant 10 min à 180°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.



Ingrédients

Epinards 40%, chapelure 21% (farine de BLE, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, levure, huile de colza, sel, sucre, dextrose, paprika), flocons de pommes de terre, farine de BLE, huile de colza, CREME 5,1%, eau, LAIT écrémé en poudre, sel, amidon de riz, sucre, pommes de terre, muscade, poivre, levure.




Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.



Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
Energie (kJ)
1074
 kJ
1523
 kJ
Energie (kcal)
256
 kcal
363
 kcal
Matières grasses
9,3
 g
13
 g
dont
1,0
 g
1,5
 g
Glucides
35
 g
50
 g
dont
2,8
 g
4,0
 g
Fibres alimentaires
2,8
 g
4,0
 g
Protéines
6,6
 g
9,4
 g
 ml
 ml
Sugars
 g
 g
Sel
1,1
 g
1,6
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 142g de produit surgelé au four.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis