Rejoignez la révolution végétale avec Green Cuisine d'iglo! La recette de ces délicieux bâtonnets croustillants : des épinards surgelés cuisinés avec juste ce qu'il faut de crème, le tout enrobé d'une chapelure croustillante. Riche en vitamine A.
Préparation
Ne pas décongeler avant utilisation.
Au four :
Préchauffez votre four à 220°C (200°C à chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
A la poêle :
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les bâtonnets encore surgelés et faites cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.