
Achetez ici
Préparation
Ne pas décongeler avant utilisation.
Four: Préchauffez votre four à 220°C (180°C chaleur tournante). Déposez les boulettes végétariennes surgelées dans un plat adapté dans le four à mi-hauteur. Chauffez pendant 14 minutes.
Poêle: Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les boulettes végétariennes surgelées dans la poêle et laissez cuire pendant 15 minutes à feu bas. Remuez régulièrement.
Airfryer: Préchauffez l'airfryer à 180°C. Versez le sachet entire encore surgelé dans le panier. Laissez cuire les boulettes végétariennes pendant 10 min à 180°C. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Veillez à bien cuire le produit.
Ingrédients
Protéines de petits pois rehydratées 73%, huile de colza, farine de petits pois, fibres de bambou, arôme naturel, purée de tomates, stabilisant : méthylcellulose*, extrait de malt (ORGE), sel, ail en poudre, fibres de petits pois, farine d'AVOINE, plantes arômatiques 0,22%, oignons, amidon de pommes de terre, anti-oxydant : extrait de romarin, épices 0,12, tomates en poudre, champignons en poudre, oignons en poudre.
*Le methylcellulose provient de cellules végétales. Il est utilisé afin d'obtenir la forme et texture désirées.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.