
Achetez ici
Préparation
Ne pas décongeler avant utilisation.
Au four:
Préchauffez votre four à chaleur tournante à 200°C.
Placez les produits Iglo Green Cuisine encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 16 minutes.
Retournez-les à mi-cuisson.
A la poêle:
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Déposez les produits Iglo Green Cuisine encore surgelés et faites cuire pendant 8 minutes à feu doux.
Retournez à mi-cuisson.
Airfryer:
Préchauffez l'airfyer à 180°C. Déposez les burgers surgelés dans le panier. Laissez-les cuire pendant 12 min à 180°C.
Retournez à mi-cuisson.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Contient des SULPHITES. Peut contenir du SOJA et du GLUTEN.