Burger Quinoa, Patates Douces & Carottes

Burger Quinoa, Patates Douces & Carottes

Burger Quinoa Green Cuisine

Achetez ici

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.

Au four:
Préchauffez votre four à chaleur tournante à 200°C.
Placez les produits Iglo Green Cuisine encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 16 minutes.
Retournez-les à mi-cuisson.

A la poêle:
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Déposez les produits Iglo Green Cuisine encore surgelés et faites cuire pendant 8 minutes à feu doux.
Retournez à mi-cuisson.

Airfryer:
Préchauffez l'airfyer à 180°C. Déposez les burgers surgelés dans le panier. Laissez-les cuire pendant 12 min à 180°C.
Retournez à mi-cuisson.



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Patates douces 33%, eau, quinoa cuit 11% (eau, quinoa), carottes 10%, huile de tournesol, amidon de maïs, flocons de pomme de terre, oignons, EPEAUTRE (BLE), persil, sel, ail, poivre, sarriette, coriandre moulue, piment de Cayenne. Contient des SULPHITES.


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Contient des SULPHITES. Peut contenir du SOJA et du GLUTEN.



Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie Kj
1184
 kJ
877
 kJ
Energie Kcal
284
 Kilocalorie
210
 Kilocalorie
Matières grasses
15
 g
11
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
1,4
 g
1,0
 g
Glucides
32
 g
24
 g
Glucides dont sucres
3,8
 g
2,8
 g
Fibres alimentaires
4,2
 g
3,1
 g
Protéines
3,0
 g
2,2
 g
test
 Milliliter
 Milliliter
Sugars
 g
 g
Sel
1,2
 g
0,86
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 3 burgers surgelés (135 g) au four.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*