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* Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire.
Préparation
Ne pas décongeler avant utilisation
A la poêle: Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les produits encore surgelés et faites cuire pendant 12 minutes à feu moyen. Retournez-les à mi-cuisson.
Four: Préchauffez votre four à 200°C ( chaleur tournante 180°). Placez les Burgers végétariens encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 17 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Assurez-vous que le produit soit bien cuit.
Ingrédients
Protéines de pois rehydratées 60%, huile de colza, oignons, fibres de bambou, farine de pois, vinaigre, stabilisant : méthylcellulose*, extrait de malt d'ORGE, arôme naturel, purée de tomate, sel, fibres de pois, farine d'AVOINE complet, amidon de pommes de terre, anti-oxydant : extrait de romarin, tomate en poudre, champignons en poudre, oignons en poudre, plantes aromatiques.
*Le methylcellulose provient de cellules végétales. Il est utilisé afin d'obtenir la forme et texture désirées.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.