Sticks d’Épinards à la Crème

Sticks d’Épinards à la Crème

Sticks d'épinards Green Cuisine

Achetez ici

Nos sticks d'épinards sont cuisinés à partir d'épinards, qui sont surgelés dans les heures suivant la récolte, ce qui permet une préservation optimale des vitamines.

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.

Au four:

Préchauffez votre four à 220°C (200°C à chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.

A la poêle:

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les bâtonnets encore surgelés et faites cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Airfryer, 10 min :
Préchaufferz l'airfyer à 180°C. Versez 2 portions de produit surgelé dans le panier. Laissez-les cuire pendant 10 min à 180°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.



Ingrédients

Epinards 40%, chapelure 21% (farine de BLE, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, levure, huile de colza, sel, sucre, dextrose, paprika), flocons de pommes de terre, farine de BLE, huile de colza, CREME 5,1%, eau, LAIT écrémé en poudre, sel, amidon de riz, sucre, pommes de terre, muscade, poivre, levure.


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.



Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie Kj
1523
 kJ
1074
 kJ
Energie Kcal
363
 Kilocalorie
256
 Kilocalorie
Matières grasses
13
 g
9,3
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
1,5
 g
1,0
 g
Glucides
50
 g
35
 g
Glucides dont sucres
4,0
 g
2,8
 g
Fibres alimentaires
4,0
 g
2,8
 g
Protéines
9,4
 g
6,6
 g
 Milliliter
 Milliliter
Sugars
 g
 g
Sel
1,6
 g
1,1
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 142g de produit surgelé au four.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*