Burgers de légumes

Burgers de légumes

Préparation

Four: Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Faites cuire les burgers de légumes pendant environ 20 minutes sur la plaque en haut du four. Tourner après 10 minutes.


Poêle: Faites dorer les burgers de légumes pendant 10 minutes dans de l'huile végetale. Retourner régulièrement.




Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Légumes 40% (maïs, carotte, brocoli, oignon, chou-fleur), eau, chapelure (farine de BLE, eau, levure, sel), riz cuit (eau, riz, sel), huile de colza, farine de BLE, flocons de pomme de terre, mozzarella (LAIT), amidon de pomme de terre, OEUF en poudre, poivre, amidon de riz, sel, MOUTARDE en poudre, huile d'olives.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie
 kJ
1370
 kJ
958
 kJ
Energie
 Kcal
325
 Kilocalorie
228
 Kilocalorie
Matières grasses
12
 g
8,2
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
0,9
 g
0,6
 g
Glucides
45
 g
31,8
 g
Glucides dont sucres
 Sugars
3,3
 g
2,3
 g
Fibres alimentaires
 Dietary
3,7
 g
2,6
 g
Protéines
7,8
 g
5,5
 g
Sel
1,7
 g
1,2
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (1 burger - 112,5g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.

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