Préparation
Ne pas décongeler avant utilisation.
CASSEROLE :
Verser la quantité souhaitée de produit surgelé dans une casserole et couvrir. Réchauffer à feu moyen jusqu'à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 2 minutes. Mélanger régulièrement.
MICRO-ONDES :
Verser le produit surgelé dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrir. Réchauffer les épinards à 600W pendant 14 minutes, ou 7 minutes par portion de 250g. Remuez à mi-cuisson. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Ne pas consommer décongelé ou cru.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
Assurez vous que le produit soit bien cuit.
Ingrédients
Épinards (83%) , huile de colza, oignons (4,6%), eau, farine de BLE, sel, bouillon de légumes (carottes, sel, oignons, panais, poireaux, tomates, poivrons), amidon de tapioca, ail, épices.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
3 portions. Épinards aux oignons. Surgelé.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
348
kJ
521
kJ
6
%
Energie (kcal)
84
kJ
126
kJ
6
%
Matières grasses
6,3
g
9,4
g
13
%
dont
acides gras saturés
0,5
g
0,8
g
4
%
Glucides
2,9
g
4,4
g
2
%
dont
sucres
0,6
g
0,9
g
1
%
Fibres alimentaires
2,0
g
3,1
g
Protéines
2,9
g
4,3
g
9
%
Sel
0,88
g
1,3
g
22
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au micro-ondes.