Haricots Princesses Coupés 400g

Haricots Princesses Coupés 400g

Achetez ici

Seuls les légumes d'Iglo offrent la garantie Field Fresh! Les légumes commencent à perdre leurs vitamines dès leur récolte. C'est pourquoi Iglo vous garantit que ses légumes sont toujours surgelés quelques heures seulement après leur récolte pour une préservation maximale des vitamines et de leur goût d'origine.

Préparation

Mode de préparation Micro-ondes Casserole:
Afin de conserver au maximum les vitamines, chauffez dès la sortie du congélateur dans votre four à micro-ondes. Versez les haricots verts princesses coupés surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères d'eau et recouvrez. Rechauffez à une puissance de 750W pendant 11 minutes. Remuez délicatement les légumes à mi-cuisson et avant de servir.
Faites bouillir les haricots verts princesses coupés surgelés dans un fond d’eau. A partir de l'ébullition, laissez bouillir encore 5 minutes. Egouttez.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Haricots princesses coupés (100%)


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
233
 kJ
155
 kJ
Energie
 Kcal
56
37
Matières grasses
0,36
 g
0,24
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0
 g
0
 g
Glucides
7,6
 g
5,1
 g
Glucides dont sucres
0,6
 g
0,4
 g
Fibres alimentaires
2,8
 g
1,9
 g
Protéines
3,6
 g
2,4
 g
Sel
0,01
 g
<0.01
 g
Vitamine C
28,5
19
32
%
105
 µg
70
 µg
26
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apport de référence pour un adult-type (8400kJ / 2000 kcal). Les besoins d'un individu peuvent varier. Pour plus d'infos: www.iglo.be