Seuls les légumes d'Iglo offrent la garantie Field Fresh! Les légumes commencent à perdre leurs vitamines dès leur récolte. C'est pourquoi Iglo vous garantit que ses légumes sont toujours surgelés quelques heures seulement après leur récolte pour une préservation maximale des vitamines et de leur goût d'origine.
Préparation
Mode de préparation
Micro-ondes
Casserole:
Afin de conserver au maximum les vitamines, chauffez dès la sortie du congélateur dans votre four à micro-ondes. Versez le contenu dans un récipient qui convient au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères d'eau et recouvrez. Réchauffez à une puissance de 600W pendant 9 minutes. Remuez les Petits Pois Extra Fins délicatement.
Faites bouillir les légumes surgelés dans un fond d’eau. A partir de l'ébullition, laissez bouillir encore 5 minutes. Egouttez.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Petits pois (100%)
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
kJ
393
kJ
590
kJ
Energie
Kcal
93
Kilocalorie
140
Kilocalorie
Matières grasses
0
g
0
g
Matières grasses dont acides gras saturés
Saturates
0
g
0
g
Glucides
15
g
22,5
g
Glucides dont sucres
Sugars
1,0
g
1,5
g
Fibres alimentaires
Dietary
4,5
g
6,8
g
Protéines
6,0
g
9,0
g
Sel
0.03
g
0,04
g
Vitamine C
15
Milligram
22,5
Milligram
32
%
Folic Acid
35
µg
52,5
µg
27
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apport de référence pour un adult-type (8400kJ / 2000 kcal). Les besoins d'un individu peuvent varier. Pour plus d'infos: www.iglo.be
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis