Une recette de fleurettes de choux-fleurs, avec une délicieuse sauce à la crème et fromage fondu, pour donner encore plus de goût à vos repas! Pratique à préparer dans un bol couvert au micro-ondes ou dans une casserole.
Préparation
Versez les légumes surgélés dans un récipient qui convient pour le micro-ondes et couvrez-le. Réchauffez à 800W pendant 10 minutes. Remuez à mi-cuisson et avant de servir.
Versez les légumes surgélés dans une casserole. Chauffez à feu moyen sans couvercle. Une fois le mélange à ébullition, faites cuire pendant 6 minutes jusqu'à la consistance souhaitée de la sauce.
Instructions de conservation
Assurez-vous que les légumes soient bien cuits. Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés selon les appareils.
Ingrédients
Choux-fleurs 64%, sauce à la crème et fromage 36% [eau, crème (LAIT) 8,6%, LAIT, farine de BLE, fromage fondu (fromage (LAIT, sel, présure microbienne), beurre (LAIT), eau, poudre de lactosérum (LAIT), correcteur d'acidité : citrate de sodium, poivre), crème fraîche (LAIT) 1%, amidon de riz, huile de tournesol, sel, persil, poivre blanc, noix de muscade].
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé, au micro-onde.