Haricots à la Provençale 450g

Haricots à la Provençale 450g

De délicieux haricots préparés dans une sauce provençale unique. Facile à préparer dans un plat couvert au micro-ondes ou dans une casserole à feu modéré. 

Préparation

Micro-ondes: Versez les légumes surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez pendant 12 minutes (750W). Mélangez à mi-temps. Adaptez le temps de cuisson selon la puissance ou selon la quantité de produit.


Casserole: Versez la quantité souhaité dans une casserole. Ajoutez 1 cuiillère d'eau et couvrez. Faites bouillir et laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes. Mélangez régulièrement.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Endives 79%, eau, LAIT maigre en poudre, farine de BLE, huile de tournesol, sel, amidon de riz, crème (LAIT), OEUF en poudre, noix de muscade.


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie Kj
443
 kJ
295
 kJ
Energie Kcal
107
71
Matières grasses
7,1
 g
4,7
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
2,9
 g
1,9
 g
Glucides
6,9
 g
5
 g
Glucides dont sucres
5,1
 g
3,4
 g
Fibres alimentaires
3
 g
2
 g
Protéines
2,6
 g
1,7
 g
Sel
1,17
 g
0,78
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les besoins d'un individu peuvent varier.