Trio de légumes à la crème 450g

Trio de légumes à la crème 450g

Un délicieux mélange de carottes, choux-fleurs et brocolis avec une savoureuse sauce crème. 

Préparation

Versez les légumes surgélés dans un récipient qui convient pour le micro-ondes et couvrez. Réchauffez à 600W pendant 11
minutes. Remuez à mi-cuisson et avant de servir.
Versez les légumes surgélés dans une casserole. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau. Chauffez à feu moyen sans couvercle. Une
fois le mélange à ébullition, faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à la consistance souhaitée.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Légumes en quantités variés (64%) (carrottes, choux-fleurs, broccolis) sauce à la crème (36%) (LAIT, eau, crème (LAIT), farine de BLE, bouillon
de légumes (sel, glucose, poudre de carotte, poudre d' oignon, poudre de poireaux, huile de colza, poudre d'échalotte, anti-agglomérant
dioxyde de silicium E551, poudre de tomate, poudre de paprika) amidon de riz, huile de tournesol, sel, poivre blanc, persil)


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie Kj
345
 kJ
230
 kJ
Energie Kcal
82
55
Matières grasses
3,6
 g
2,4
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
1,3
 g
0,9
 g
Glucides
8,3
 g
5,5
 g
Glucides dont sucres
4,8
 g
3,2
 g
Fibres alimentaires
2,2
 g
1,5
 g
Protéines
3,1
 g
2,1
 g
Sel
01,1
0,75
Vitamine A
857
 µg
572
 µg

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (150g) préparée au micro-ondes. Les besoins d'un individu peuvent varier.