De délicieux haricots verts préparés dans une sauce provençale à la tomate savoureuse. Une recette iglo Veggie Love facile à préparer dans un plat couvert au micro-ondes ou dans une casserole à feu modéré.
Préparation
Micro-ondes: Versez les Haricots à la Provençale surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez pendant 12 minutes (600W). Mélangez à mi-cuisson et laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Poêle: Versez les Haricots à la Provençale surgelés dans une casserole. Ajoutez 1 cuillère d'eau et couvrez. Faites bouillir et laissez mijoter pendant 10 minutes. Mélangez régulièrement.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Haricots verts 50%, purée de tomates, tomates 10%, oignons, eau, huiles végétales (huile de tournesol, de coco, de palme et de palmiste), concentré de tomates, amidon de pomme de terre, sel, pâte d'ail, sucre, poivre.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
Energie Kj
295
kJ
443
kJ
Energie Kcal
71
Kilocalorie
107
Kilocalorie
Matières grasses
4,7
g
7,1
g
Matières grasses dont acides gras saturés
Saturates
1,9
g
2,9
g
Glucides
5
g
6,9
g
Glucides dont sucres
Sugars
3,4
g
5,1
g
Fibres alimentaires
2
g
3
g
Protéines
1,7
g
2,6
g
Sel
0,78
g
1,17
g
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé, au micro-onde.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis