
Achetez ici
La meilleure purée est préparée avec de la Bintje. Cette pomme de terre d’origine néerlandaise est en effet idéale grâce à sa chair farineuse. Elle convient à de nombreuses et diverses préparations également.
La purée de Bintje est très appréciée mais en Belgique ce que l’on préfère par-dessus tout c’est le stoemp.
Un stoemp de poireaux, d’épinards ou de carottes, ça se fait avec une bonne purée.
Avec Lutosa et Iglo, rien de plus simple, il vous faut une purée de Bintje Lutosa et des légumes Iglo fraîchement surgelés.
Réchauffez le tout selon les instructions sur l’emballage, assemblez les ingrédients et obtenez un délicieux stoemp en un rien de temps.
Manger Iglo et Lutosa, les qualités d’un bon repas équilibré, à la vitesse de l’éclair. N’attendez-plus et testez nos délicieuses astuces.
Pour plus d’astuces culinaires et de santé visiter notre page sur l’alimentation équilibrée et celle sur la durabilité et la qualité de nos ingrédients.
La purée de Bintje est très appréciée mais en Belgique ce que l’on préfère par-dessus tout c’est le stoemp.
Un stoemp de poireaux, d’épinards ou de carottes, ça se fait avec une bonne purée.
Avec Lutosa et Iglo, rien de plus simple, il vous faut une purée de Bintje Lutosa et des légumes Iglo fraîchement surgelés.
Réchauffez le tout selon les instructions sur l’emballage, assemblez les ingrédients et obtenez un délicieux stoemp en un rien de temps.
Manger Iglo et Lutosa, les qualités d’un bon repas équilibré, à la vitesse de l’éclair. N’attendez-plus et testez nos délicieuses astuces.
Pour plus d’astuces culinaires et de santé visiter notre page sur l’alimentation équilibrée et celle sur la durabilité et la qualité de nos ingrédients.
Préparation
Mode de préparation:
Ne pas décongeler avant utilisation.
MICRO-ONDES:
- Placer 400g (2 portions) de purée avec 70 ml du lait dans un plat qui convient pour le micro-onde et couvrez.
- Chauffez pendant 4 minutes à 750W.
- Bien mélangez.
- Chauffez de nouveau pendant 3 minutes à 750W.
- Bien remuez à la fin de préparation et laissez reposer pendant une minute avant de servir.
CASSEROLE:
- Versez 400g de purée surgelée dans une casserole avec 70 ml de lait.
- Réchauffez à feu doux.
- Mélangez régulièrement pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la purée arrive la point d'ébulition.
Instructions de conservation
Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
pommes de terre 7%
eau
flocons de pommes de terre
sel
épices
emulsifiant: mono- en diglycérides d'acides gras
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Purée de pommes de terre bintje, surgelée. (= 3 à 4 portions)
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
324
kJ
739
kJ
9
%
Energie
Kcal
76
Kilocalorie
173
Kilocalorie
9
%
Matières grasses
g
1,2
g
2
%
Matières grasses dont acides gras saturés
g
0,7
g
4
%
Glucides
17
g
35
g
Glucides dont sucres
g
1,5
g
2
%
Fibres alimentaires
Dietary
1
g
4
g
Protéines
1,7
g
4,7
g
Sel
0,77
g
1,6
g
27
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis