
Achetez ici
Préparation
Mode de préparation:
Ne pas décongeler avant utilisation.
FOUR (recommandé):
- Préchauffez le four à 230°C (220°C chaleur tournante).
- Répartissez les Rostis de Lutosa en une couche sur la plaque avec une papier cuisson et enfournez à mi-hauteur.
- Laisser dorer pendant 16 minutes.
- Retournez-les à mi-cuisson.
FRITEUSE*:
- Préchauffez la friteuse à 175°C.
- Remplissez votre panier à 1/3 de Rostis et plongez-les avec précaution dans l'huile.
- Laissez dorer pendant 5 minutes.
- Egouttez et servez.
Instructions de conservation
Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
pommes de terre 75%
huile de tournesol
flocons de pommes de terre
arôme naturel
sel
stabilisant: hydroxypropylmethylcellulose
amidon de pommes de terre
feuille de CELERI
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Galets de pommes de terre rapées, préfrites, surgelées. (environs 4 röstis par portion)
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
651
kJ
833
kJ
10
%
Energie
Kcal
155
Kilocalorie
198
Kilocalorie
10
%
Matières grasses
6,4
g
9,2
g
13
%
Matières grasses dont acides gras saturés
0,8
g
1
g
5
%
Glucides
21
g
27
g
Glucides dont sucres
0,6
g
0,8
g
1
%
Fibres alimentaires
Dietary
2,3
g
2,9
g
Protéines
2,4
g
3,1
g
Sel
0,96
g
1,2
g
20
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis