Pom'Pin sachet 750g

Pom'Pin sachet 750g

Achetez ici

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.

FRITEUSE*:

  • Préchauffez la friteuse à 175°C.
  • Remplissez votre panier à 1/3 de Pom'pins de Lutosa et plongez-les avec précaution dans l'huile (maximum 15 à la fois).
  • Laissez dorer pendant 5 minutes.
  • Egouttez et servez.
*Pour votre santé, il est conseillé de remplacer votre huile de cuisson après avoir fait frire 8 fois.

AIRFRYER:

  • Remplissez votre panier à moitié de Pom'pins.
  • Laissez dorer pendant 10 minutes à 200°C.
  • Remuez bien à 3 reprises pendant la préparation.

FOUR:

  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Répartissez les Pom'pins de Lutosa en une couche sur la plaque avec une papier cuisson et enfournez à mi-hauteur.
  • Laisser dorer pendant 15 minutes.
  • Retournez-les à mi-cuisson.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur:
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée surgelé.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

pommes de terre 86%

huile de tournesol

farine de riz

flocons de pommes de terre

arôme naturel

émulsifiant: mono- en diglycérides d'acides gras

sel

dextrose

épices



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
814
 kJ
679
 kJ
10
%
Energie
 Kcal
194
 Kilocalorie
162
 Kilocalorie
10
%
Matières grasses
8,8
 g
7,3
 g
13
%
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
1,3
 g
1,1
 g
7
%
Glucides
25
 g
21
 g
Glucides dont sucres
 Sugars
0,5
 g
 g
0,6
%
Fibres alimentaires
 Dietary
1,9
 g
1,6
 g
Protéines
2,4
 g
2
 g
Sel
0,91
 g
0,76
 g
15
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*