Röstis aux lardons 750g

Röstis aux lardons 750g

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.

FOUR (recommandé):

  • Préchauffez le four à 230°C (220°C chaleur tournante).
  • Répartissez les Rostis de Lutosa en une couche sur la plaque avec une papier cuisson et enfournez à mi-hauteur.
  • Laisser dorer pendant 16 minutes.
  • Retournez-les à mi-cuisson.

FRITEUSE*:

  • Préchauffez la friteuse à 175°C.
  • Remplissez votre panier à 1/3 de Rostis et plongez-les avec précaution dans l'huile.
  • Laissez dorer pendant 5 minutes.
  • Egouttez et servez.
*Pour votre santé, il est conseillé de remplacer votre huile de cuisson après avoir fait frire 8 fois.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

pommes de terre 75%

lard fumé 8% (lard, sel, dextrose, arôme naturel, arôme de fume, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique, préservative: nitrite de sodium)

huile de tournesol

flocons de pommes de terre

amidon de pommes de terre

fibre de petit pois

sel

oignon rôti 1%

arôme naturel de lard

dextrose

antioxydant: acide ascorbique



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
933
 kJ
729
 kJ
11
%
Energie
 Kcal
223
 Kilocalorie
174
 Kilocalorie
11
%
Matières grasses
11
 g
8,5
 g
16
%
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
1,9
 g
1,5
 g
10
%
Glucides
26
 g
20
 g
Glucides dont sucres
 Sugars
0,8
 g
0,6
 g
4
%
Fibres alimentaires
 Dietary
4
 g
3,1
 g
Protéines
4
 g
3,1
 g
Sel
1,3
 g
1
 g
22
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*