Pom'steak

Pom'steak

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.

FRITEUSE*:

  • Préchauffez la friteuse à 175°C.
  • Remplissez votre panier à 1/3 de pommes frites de Lutosa et plongez-les avec précaution dans l'huile.
  • Laissez dorer pendant 5 minutes.
  • Egouttez et servez.
*Pour votre santé, il est conseillé de remplacer votre huile de cuisson après avoir fait frire 8 fois.

AIRFRYER:

  • Remplissez votre panier à 1/2 de pommes frites de Lutosa.
  • Laissez dorer pendant 22 minutes à 200°C.
  • Remuez bien à 3 reprises pendant la préparation.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

pommes de terre 97.5%

huile de palme

dextrose



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
719
 kJ
479
 kJ
9
%
Energie
 Kcal
171
 Kilocalorie
114
 Kilocalorie
9
%
Matières grasses
2,9
 g
1,9
 g
4
%
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
1,5
 g
1
 g
8
%
Glucides
30
 g
20
 g
Glucides dont sucres
 Sugars
0,5
 g
 g
0,6
%
Fibres alimentaires
 Dietary
4,5
 g
3
 g
Protéines
3,2
 g
2,1
 g
Sel
0,06
 g
0,04
 g
1
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*