Frites belges au Romarin 600g

Frites belges au Romarin 600g

Achetez ici

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.

FOUR:

  • Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 220°C.
  • Répartissez les frites surgelées en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur.
  • Laissez dorer pendant 18 min (1/2 sachet) à 22 min (sachet entier).
  • Pour un meilleur résultat, mélangez à mi-cuisson.

AIRFRYER:

  • Versez 300g de frites surgelées dans le panier.
  • Laissez les cuire pendant 15 min à 180°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré.
  • Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée:
Ne pas recongeler après décongélation.



Ingrédients

Pommes de terre 89%, huile de tournesol 5,3%, amidon modifié de pomme de terre, sel, dextrine de pomme de terre, romarin 0,4%, farine de riz, oignon en poudre, ail en poudre, dextrose, sirop de glucose, huile de colza, poivre, curcuma.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
932
 kJ
621
 kJ
11
%
Energie
 Kcal
222
 Kilocalorie
148
 Kilocalorie
11
%
Matières grasses
8,4
 g
5,6
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,9
 g
0,6
 g
Glucides
31
 g
21
 g
Glucides dont sucres
<0,5
 g
<0,5
 g
Fibres alimentaires
3,9
 g
2,6
 g
Protéines
3,5
 g
2,3
 g
Sel
1,0
 g
0,68
 g
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*