Frites belges avec peau 1kg

Frites belges avec peau 1kg

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.

FRITEUSE*:

  • Préchauffez la friteuse à 175°C.
  • Remplissez un tiers de votre panier de frites et plongez-les avec précaution dans l'huile.
  • Laissez dorer pendant 5 minutes.
  • Egouttez et servez.

*Pour votre santé, il est conseillé de remplacer votre huile de cuisson après avoir fait frire 8 fois.

AIRFRYER:

  • Remplissez votre panier à moitié de frites.
  • Laissez dorer pendant 15 minutes à 190°C.
  • Remuez bien une fois à mi-cuisson.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Surgelé. Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Pommes de terre 96%, huile de tournesol 3,5%, dextrose.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
1071
 kJ
565
 kJ
13
%
Energie
 Kcal
256
134
13
%
Matières grasses
12
 g
3,7
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
1,2
 g
0,3
 g
Glucides
32
 g
21
 g
Glucides dont sucres
<0,5
 g
<0,5
 g
0,6
%
Fibres alimentaires
4,4
 g
2,9
 g
Protéines
4,0
 g
2,6
 g
Sel
0,08
 g
0,05
 g
1,3
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*