Frites belges et Patates Douces 600g

Frites belges et Patates Douces 600g

Belgian Fries with Rosemary

Achetez ici

En Belgique on raffole de frites à la pomme de terre. Cependant il est agréable de changer ses habitudes. Pour cela, testez les frites de patate douce Iglo, en mix avec des frites belges.
La frite de Patate douce est plus sucré donc comme son nom l’indique plus douce. Il est même possible d’en faire des frites sucrées !

Nous recommandons le Fish Burger avec, pour une expérience Burger Frites étonnante.

 

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.

FOUR:

  • Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 220°C.
  • Répartissez les frites surgelées en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur.
  • Laissez dorer pendant 18 min (1/2 sachet) à 22 min (sachet entier).
  • Pour un meilleur résultat, mélangez à mi-cuisson.

AIRFRYER:

  • Versez 300g de frites surgelées dans le panier.
  • Laissez les cuire pendant 15 min à 180°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré.
  • Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée:
Ne pas recongeler après décongélation.



Ingrédients

Frites de pomme de terre 50% (pomme de terre 46%, huile de tournesol 2,2%, amidon modifié de pomme de terre, dextrine de pomme de terre, sel, farine de riz, dextrose, curcuma), frites de patate douce 50% (patate douce 43%, huile de tournesol 2,8%, farine de riz et de maïs, amidon modifié de pomme de terre, dextrine de pomme de terre, sel, poudres à lever : diphosphate et carbonate de sodium, colorants: extrait de paprika et extrait de curcuma)



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
962
 kJ
636
 kJ
11
%
Energie
 Kcal
229
152
11
%
Matières grasses
7,6
 g
5,1
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,8
 g
0,5
 g
Glucides
35
 g
23
 g
Glucides dont sucres
11
 g
7,1
 g
Fibres alimentaires
4,1
 g
2,8
 g
Protéines
3,1
 g
2,0
 g
Sel
0,49
 g
0,33
 g