Le bâtonnet de poisson a conquis et rempli les cœurs et les ventres des jeunes et des moins jeunes depuis des décennies. Un produit délicieux qui contient tous les éléments essentiels pour votre repas.
Tout d'abord, c'est le moyen idéal pour amener les enfants à manger du poisson.
Il leur apprend dès le plus jeune âge les bonnes habitudes pour une alimentation équilibrée.
Notre approvisionnement en poisson s'effectue de manière responsable grâce à notre politique écologique.
Nos produits à base de poisson sont certifiés MSC. Ce label garantit un approvisionnement durable en poissons, afin que l'on puisse continuer à déguster de délicieux poissons à l'avenir.
Préparation
Four:
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Disposez les Fish Sticks sur une plaque dans le haut du four et faîtes cuire pendant 15 à 17 minutes.
- Retournez-les à mi-cuisson.
Airfryer:
- Posez les Fish Sticks surgelés (maximum 8) dans l'airfryer et cuire 12 minutes à 180°C.
Poêle:
- Faîtes dorer les Fish Sticks pendant 8 minutes.
- Retournez-les régulièrement.
- Conseil: utilisez de l'huile d'olive pour une cuisson plus saine.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Autres informations
2 portions de colin d'Alaska panées, précuites. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (120g - 4 pièces) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.