Fish Sticks | 10 pièces

Fish Sticks | 10 pièces

Le bâtonnet de poisson a conquis et rempli les cœurs et les ventres des jeunes et des moins jeunes depuis des décennies. Un produit délicieux qui contient tous les éléments essentiels pour votre repas.

Tout d'abord, c'est le moyen idéal pour amener les enfants à manger du poisson
Il leur apprend dès le plus jeune âge les bonnes habitudes pour une alimentation équilibrée. 
Notre approvisionnement en poisson s'effectue de manière responsable grâce à notre politique écologique.
Nos produits à base de poisson sont certifiés MSC. Ce label garantit un approvisionnement durable en poissons, afin que l'on puisse continuer à déguster de délicieux poissons à l'avenir.

pêche durable msc logo www.msc.org/frnutriscore B

Préparation

Four:

  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Disposez les Fish Sticks sur une plaque dans le haut du four et faîtes cuire pendant 15 à 17 minutes.
  • Retournez-les à mi-cuisson.

Airfryer:

  • Posez les Fish Sticks surgelés (maximum 8) dans l'airfryer et cuire 12 minutes à 180°C. 

Poêle:

  • Faîtes dorer les Fish Sticks pendant 8 minutes.
  • Retournez-les régulièrement.
  • Conseil: utilisez de l'huile d'olive pour une cuisson plus saine.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Colin d'Alaska (POISSON) 65%, chapelure 16%(farine de BLE, eau, épices, sel, levure), huile de colza, farine de BLE, eau, amidon de pomme de
terre, sel.




Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie Kj
818
 kJ
994
 kJ
Energie Kcal
195
 Kilocalorie
237
 Kilocalorie
12
%
Matières grasses
7,7
 g
9,2
 g
13
%
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
0,6
 g
0,7
 g
4
%
Glucides
18
 g
22
 g
0
%
Glucides dont sucres
 Sugars
0,8
 g
1,0
 g
1
%
Fibres alimentaires
0,8
 g
1,0
 g
0
%
Protéines
13
 g
16
 g
0
%
Sel
0,89
 g
1,2
 g
20
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (120g - 4 pièces) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis