
Préparation
Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 220°C). Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, et cuisez-les dans le haut du four pendant 17 minutes ou dans le milieu du four à chaleur tournante pendant 15 minutes. Retournez les Fish Sticks après 10 minutes de cuisson.
Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans votre poêle. Cuisez les Fish Sticks surgelés à feu moyen pendant 8 minutes. Retournez régulièrement. Tamponnez avec du papier absorbant avant de servir.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Colin d'Alaska (POISSON) 58%, chapelure (farine de BLÉ, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, sucre, sel, dextrose, levure, paprika en poudre), huile de colza, eau, chapelure (farine de BLÉ, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, levure, huile de colza, sel), farine de BLÉ fécule de pomme de terre, sel.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions de colin d'Alaska pané, précuit. Surgelé.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Une portion contient 130 mg d'Oméga 3 (DHA + EPA).