Préparation
Inutile de décongeler.
Four:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
- Retournez-les après 8 minutes.
Airfryer:
- Disposez les Fish Sticks surgelés dans le airfryer faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
Poêle:
- Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 8 minutes.
- Tournez-les regulièrement.
Instructions de conservation
Conservation à domicile. Dans le congélateur. *** (-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée ** (-12°C). Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Colin d'Alaska* 49% (POISSON), panure 38% (eau, chapelure 11% (farine de BLE, eau, levure, sel), farine de BLE, amidon de pommes de terre, farine de maïs, levure chimique (stabilisant: E450, poudre à lever: E500, amidon de BLE)**, sel, graisse de palme, poudre de MOUTARDE, LAIT maigre en poudre, poudre d'ail), huile de colza.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Autres informations
26 portions de Filet de Colin d'Alaska, enrobées en beignet, précuites et surgelées.
* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
** E450, E500 sont des ingrédients de la levure chimique, qui rendent la panure plus craquante et plus légère.