Fish Sticks façon Fish & Chips | 26 pièces

Fish Sticks façon Fish & Chips | 26 pièces

Aah, l'odeur de la mer par une journée ensoleillée ! De bons bâtonnets de poisson à la manière Fish & Chips, une véritable tradition britannique.

Ces bâtonnets de poisson ont une panure légère mais croustillante, délicieusement simple.

Servi avec des frites et des pois, vous pouvez profiter de la véritable expérience Fish & Chips ! 

pêche durable msc logo www.msc.org/frnutriscore B

Préparation

Inutile de décongeler.

Four:

  • Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
  • Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
  • Retournez-les après 8 minutes.

Airfryer:

  • Disposez les Fish Sticks surgelés dans le airfryer faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.

Poêle:

  • Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle.
  • Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 8 minutes.
  • Tournez-les regulièrement.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur. *** (-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée ** (-12°C). Ne pas recongeler après décongélation.



Ingrédients

Colin d'Alaska(POISSON) 48%, eau, huile de colza, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), farine de BLE, amidons(pommes de terre, maïs), farine de maïs, sel, agents levants (carbonate de sodium, diphosphates), LAIT écrémé en poudre, MOUTARDE, ail en poudre.




Autres informations

26 portions de Filet de Colin d'Alaska, enrobées en beignet, précuites et surgelées.

* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

** E450, E500 sont des ingrédients de la levure chimique, qui rendent la panure plus craquante et plus légère.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
 kJ
960.0
 kJ
1075.0
 kJ
13
%
Energie
 Kcal
230.0
 Kilocalorie
285.0
 Kilocalorie
13
%
Matières grasses
12
 g
13
 g
19
%
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
0,9
 g
1,0
 g
5
%
Glucides
19
 g
21
 g
8
%
Glucides dont sucres
 Sugars
0,7
 g
0,78
 g
0
%
Fibres alimentaires
 Dietary
0,8
 g
0,9
 g
0
%
Protéines
11
 g
12
 g
24
%
Sel
1,0
 g
1,1
 g
19
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (112g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier. Pour plus d'infos: www.iglo.be
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis