Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
- Retournez-les après 8 minutes.
Airfryer:
- Disposez les Fish Sticks surgelés dans le airfryer faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
Poêle:
- Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 8 minutes.
- Tournez-les regulièrement.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Colin d'Alaska* 49% (POISSON), panure 38% (eau, chapelure 11% (farine de BLE, eau, levure, sel), farine de BLE, amidon de pommes de terre, farine de maïs, levure chimique (stabilisant: E450, poudre à lever: E500, amidon de BLE)**, sel, graisse de palme, poudre de MOUTARDE, LAIT maigre en poudre, poudre d'ail), huile de colza.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
** E450, E500 sont des ingrédients de la levure chimique, qui rend la panure plus craquante et plus légère.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (112g - 4 pièces) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
-
Délicieux !J'ai adoré ce produit et particulièrement la panure qui est très croustillante !Oui, je recommande ce produit