Aah, l'odeur de la mer par une journée ensoleillée ! De bons bâtonnets de poisson à la manière Fish & Chips, une véritable tradition britannique.
Ces bâtonnets de poisson ont une panure légère mais croustillante, délicieusement simple.
Servi avec des frites et des pois, vous pouvez profiter de la véritable expérience Fish & Chips !
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
- Retournez-les après 8 minutes.
Airfryer:
- Disposez les Fish Sticks surgelés dans le airfryer faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
Poêle:
- Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 8 minutes.
- Tournez-les regulièrement.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
** E450, E500 sont des ingrédients de la levure chimique, qui rend la panure plus craquante et plus légère.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (112g - 4 pièces) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
-
Délicieux !J'ai adoré ce produit et particulièrement la panure qui est très croustillante !Oui, je recommande ce produit