Un repas équilibré, c'est facile avec les Fish Sticks Omega 3 d'iglo, maintenant encore plus croustillants ! Simplement délicieux !
Préparation
Four:
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Disposez les Fish sticks sur une plaque dans le haut du four et faites cuire 15 à 17 minutes (chaleur tournante: 13 à 15 minutes).
- Retournez les à mi-cuisson.
Poêle:
- Faites dorer les Fish Sticks pendant 6 à 8 min.
- Retournez-les régulièrement.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Colin d'Alaska 65% (POISSON), chapelure (farine de BLE, eau, paprika, curcuma, sel, levure), huile de colza, farine de BLE, eau, sel, huile de POISSON, amidon de pomme de terre.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
844
kJ
1266
kJ
Energie
Kcal
201
Kilocalorie
302
Kilocalorie
15
%
Matières grasses
8
g
12
g
17
%
Matières grasses dont acides gras saturés
1
g
1,2
g
6
%
Glucides
18
g
27
g
Glucides dont sucres
1,2
g
1,8
g
2
%
Fibres alimentaires
Dietary
0,9
g
1,4
g
Protéines
14
g
21
g
Sel
0,41
g
0,62
g
26
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (150g - 5 pièces) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis