La qualité iglo, maintenant en version sans gluten. Riche en Oméga 3 et source naturelle de sélénium. Fabriqué à partir des meilleurs filets de colin d'Alaska 100% et sans exhausteurs de goût ni colorants. Irrésistiblement savoureux et nutritif. Assiettes vides garanties!
Préparation
Inutile de décongeler.
Four:
Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C). Placer le produit surgelé sur du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four. Cuire au four pendant 15 minutes et retourner après 10 minutes de cuisson.
POÊLE:
Chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle. Cuire le produit surgelé pendant 8 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner-le quelque fois au cours de la cuisson.
Instructions de conservation
- Surgelé. Conservation à domicile, dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
(pomme de terre, maïs, pois), eau, farine de riz, flocons de pomme de terre, sel, fibres de pois.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Autres informations
3 portions de colin d'Alaska pané avec chapelure sans gluten, préfrits. Surgelé.
* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Sticks 120g), au four.
Une portion contient 156 mg d'Omega 3 (DHA + EPA).