
Achetez ici
Nouveau! Gratin de poisson de Captain iglo recouvert d'épinards à la crème. À préparer au four ou au micro-ondes.
Du poisson comme si vous l’aviez préparé vous-même.
✓ Fabriqué à partir des meilleurs filets de Colin d’Alaska, une source naturelle d'oméga 3
✓ Préparé sans arômes, ni colorants artificiels ajoutés
✓ Nutriscore A
Délicieux avec du riz, des pâtes ou du quinoa
Préparation
Four: Préchauffez le four à 210°C avec la plaque de cuisson à l'interieur de celui-ci. Placez la barquette de Gratin de poisson surgelé sur la plaque à mi-hauteur du four. Laissez cuire pendant 40 minutes à chaleur tournante ou 45 minutes dans le mode four traditionnel.
Micro-ondes: Placez la barquette de Gratin de poisson surgelé sur un plat qui convient au four à micro-ondes. Faites chauffer pendant 14 minutes à 600W. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 190g de produit surgelé au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.