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Préparation
Four (papillote): Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Placez le filet de poisson surgelé sur une grande feuille de papier d'aluminium, ajoutez 2 cuillères de bouillon de poisson ou de vin blanc et assaisonnez selon votre goût. Refermez soigneusement la feuille et placez la papillote au milieu du four. Laissez cuire pendant 17 minutes.
Poêle: Faites cuire les filets de poisson directement à la poêle sur feu modéré dans un peu de margarine ou huile végétale pendant 10 minutes. Retournez-les régulièrement.
Micro-ondes: Mettez les filets de poisson dans un récipient qui convient pour le four au micro-ondes et couvrez. Chauffez 8 minutes à 750W pour 2 portions et 11 minutes pour 4 portions. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Cabillaud (Gadus Morhua) 100% (POISSON).
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie
315
kJ
315
kJ
Energie
Kcal
74
Kilocalorie
74
Kilocalorie
Matières grasses
1
g
0,5
g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,1
g
0,1
g
Glucides
0
g
0
g
Glucides dont sucres
0
g
0
g
Fibres alimentaires
Dietary
0
g
0
g
Protéines
17,4
g
17,4
g
Sel
0,25
g
0,3
g
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au micro-ondes. Les besoins d'un individu peuvent varier.
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