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Le captain iglo pêche son cabillaud dans les eaux froides de l'Atlantique Nord-Est.
Astuce: Utilisez la chair ferme du cabillaud dans vos pâtes, cassolettes de poisson ou mousses de cabillaud.
Préparation
Four (papillote): Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Placez le filet de poisson surgelé sur une grande feuille de papier d'aluminium, ajoutez 2 cuillères de bouillon de poisson ou de vin blanc et assaisonnez selon votre goût. Refermez soigneusement la feuille et placez la papillote au milieu du four. Laissez cuire pendant 17 minutes.
Poêle: Faites cuire les filets de poisson directement à la poêle sur feu modéré dans un peu de margarine ou huile végétale pendant 10 minutes. Retournez-les régulièrement.
Instructions de conservation
Ingrédients
Cabillaud (Gadus Morhua) 100% (POISSON).
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Autres informations