Une combinaison savoureuse des meilleurs filets de Colin d'Alaska avec une délicieuse couche d'épinards crémeux, le tout enrobé de la panure croustillante légendaire du Capitaine.
Préparation
Four: Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C, four à gaz position 5). Mettez les Kombinos sur du papier de cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four et chauffez-les pendant 17 minutes.
Poêle: Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle. Mettez-y les Kombinos surgelés et faites les cuire pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les quelques fois.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Colin d'Alaska* 50% (POISSON), chapelure (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), huile de colza, épinards 10%, farine de BLE, eau, oignons, amidon de riz, sel, LAIT maigre en poudre, blanc d'OEUF en poudre, farine de riz, crème en poudre (LAIT), MOUTARDE(eau, grains de MOUTARDE, vinaigre, sel, épices), OEUF en poudre, sucre, petit LAIT en poudre, sirop de glucose, épices.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.