Aah, la côte, l'air salé et le Fish & chips. Une des véritables traditions britanniques ! Il n'y a rien de mieux que ça !
Vivez cette tradition britannique avec votre famille à table . Remplissez la maison de la délicieuse odeur du Fish & Chips qui sort du four.
Donnez un nouveau sens au traditionnel poisson du vendredi avec le Fish & Chips Friday !
Le Captain iglo' a préparé ses Fish & Chips à partir de filet de poisson 100% durable.
Préparation
Four:
- Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Mettre les Filets Super Crispy surgelés sur la plaque sur du papier sulfurise.
- Enfourner à mi-hauteur.
- Cuire pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.
Poêle:
- Chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle.
- Ajouter les Filets Super Crispy surgelés et cuire sur feu moyen pendant environ 12 - 15 minutes.
- Retourner de temps en temps.
- Egoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Instructions de conservation
Ingrédients
Colin d'Alaska 57% (POISSON), farine de BLE, huile végétale (colza, palme), eau, amidon de pomme de terre, sel, levure chimique (stabilisant: E450*, poudre à lever: E500*, amidon de BLE), farine de mais, dextrose, LAIT maigre en poudre.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
*E450, E500 sont des ingrédients de la poudre à lever, qui rend la panure croustillante et légère.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (120g) preparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.