Les filets de colin panés du Captain iglo sont un succès garanti ! Très faciles à préparer à la maison au four ou à l'airfryer.
Nos filets de colin panés du Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables et sans colorants ni arômes ajoutés.
Préparation
Four:
- Faites cuire les Filets de Cabillaud Panés surgelés pendant 17 minutes à 220°C (chaleur tournante 200°C) à mi-hauteur du four.
Poêle:
- Faites dorer les Filets de Cabillaud Panés surgelés pendant 7 minutes de chaque côté à feu moyen.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Filets de Cabillaud* 65% (POISSON), chapelure (farine de BLE, huiles végétales [colza,coprah], eau, amidon de BLE, levure, sel, épices, arôme
naturel).
Peut contenir des traces de LAIT.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
* Malgré tout le soin que nous avons apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.