Captain's Classic Cabillaud Panés : 4 filets

Captain's Classic Cabillaud Panés : 4 filets

Les filets de colin panés du Captain iglo sont un succès garanti ! Très facile à préparer à la maison au four ou à l'airfryer.

Nos filets de colin panés du Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables et sans colorants ni arômes ajoutés.

pêche durable msc logo www.msc.org/frnutriscore A

Préparation

 

Four:

  • Faites cuire les Filets de Cabillaud Panés surgelés pendant 17 minutes à 220°C (chaleur tournante 200°C) à mi-hauteur du four.

Poêle:

  • Faites dorer les Filets de Cabillaud Panés surgelés pendant 7 minutes de chaque côté à feu moyen.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Filets de Cabillaud* 65% (POISSON), chapelure (farine de BLE, huiles végétales [colza,coprah], eau, amidon de BLE, levure, sel, épices, arôme
naturel).
Peut contenir des traces de LAIT.





Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.



Autres informations

* Malgré tout le soin que nous avons apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Énergie
 kJ
889
 kJ
889
 kJ
5
%
Énergie
 Kcal
212
 kcal
212
 kcal
5
%
Matières grasses
11,0
 g
11,0
 g
dont
 acides gras saturés
1,4
 g
1,4
 g
Glucides
15,2
 g
15,2
 g
dont
 sucres
<0,5
 g
<0,5
 g
Fibres alimentaires
 Dietary
0,7
 g
0,7
 g
Protéines
13,5
 g
13,5
 g
Sel
0,84
 g
0,84
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis