Préparation
Four:
- Faites cuire les Filets de Cabillaud Panés surgelés pendant 17 minutes à 220°C (chaleur tournante 200°C) à mi-hauteur du four.
Poêle:
- Faites dorer les Filets de Cabillaud Panés surgelés pendant 7 minutes de chaque côté à feu moyen.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Filets de Cabillaud* 65% (POISSON), chapelure (farine de BLE, huiles végétales [colza,coprah], eau, amidon de BLE, levure, sel, épices, arôme
naturel).
Peut contenir des traces de LAIT.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
* Malgré tout le soin que nous avons apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
889
kJ
889
kJ
5
%
Energie
Kcal
212
Kilocalorie
212
Kilocalorie
5
%
Matières grasses
11,0
g
11,0
g
Matières grasses dont acides gras saturés
1,4
g
1,4
g
Glucides
15,2
g
15,2
g
Glucides dont sucres
<0,5
g
<0,5
g
Fibres alimentaires
Dietary
0,7
g
0,7
g
Protéines
13,5
g
13,5
g
Sel
0,84
g
0,84
g
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis