Préparation
Four:
- Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Faites cuire les filets de cabillaud surgelés pendant 21 minutes à mi-hauteur du four.
Poêle:
- Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les filets de cabillaud surgelés pendant 7 minutes de chaque côté.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Cabillaud 54% (POISSON), chapelure (farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine),levure, sucre, dextrose, sel, gluten de BLE, paprika), eau, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), huile de colza, amidon de BLE, sel, MOUTARDE, curcuma.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (120g) preparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.