Fish Sticks : paquet de 30

Fish Sticks : paquet de 30

Les Fish Sticks légendaires du Captain iglo en format XXL, et maintenant encore plus croustillants. Simplement délicieux!

Préparation

Four: Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les Fish Sticks sur une plaque dans le haut du four et faîtes cuire pendant 15 à 17 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.

 

Poêle: Faîtes dorer les Fish Sticks pendant 8 minutes. Retournez-les régulièrement. Conseil: utilisez de l'huile d'olive pour une cuisson plus saine.

 

Airfryer: Posez les Fish Sticks surgelés (maximum 8) dans l'airfryer et cuire 12 minutes à 180°C. 



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.



Ingrédients

Colin d'Alaska (POISSON) 65%, chapelure (farine de BLE, eau, épices, sel, levure), huile de colza, farine de BLE, eau, sel, amidon de pommes de terre.


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie
 kJ
1220
 kJ
807
 kJ
Energie
 Kcal
290
192
Matières grasses
12
 g
7,7
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,9
 g
0,6
 g
Glucides
25
 g
17
 g
Glucides dont sucres
1,4
 g
0,9
 g
Fibres alimentaires
1,4
 g
0,9
 g
Protéines
20
 g
13,4
 g
Sel
1,58
 g
1,05
 g
Selenium
13
 µg
13
 µg
Selenium
13
 µg
59
 µg

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (120g - 4 pièces) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.