Fish Sticks Blé Complet 12 pièces

Fish Sticks Blé Complet 12 pièces

Achetez ici

Préparation

 

Four: Préchauffer votre four à 220°C (chaleur tournante 200°C, gaz 5). Placer les Fish Sticks au blé complet sur du papier sulfurisé sur la plaque et enfourner dans le haut du four. Cuire pendant 15 - 17 minutes. Tourner aprés 10 minutes.

 

Poêle: Chauffer un peu de l'huile ou beurre dans une poêle. Cuire les Fish Sticks au blé complet sur feu moyen pendant 8 minutes. Tourner régulièrement.

 

Findus - Teglia
Friteuse: Chauffer la friteuse à 170°C, frire les Fish Sticks pendant 4 minutes à 175°C.


Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Colin d'Alaska 65% (POISSON), chapelure au BLE complet (farine de BLE complet, eau, levure, sel, farine de BLE complet malté), huile de colza, farine de BLE complet, eau, sel.


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie
 kJ
970
 kJ
807
 kJ
Energie
 Kcal
230
193
Matières grasses
9,6
 g
8
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,8
 g
0,6
 g
Glucides
19
 g
15
 g
Glucides dont sucres
1,2
 g
1
 g
Fibres alimentaires
2,8
 g
2,3
 g
Protéines
16
 g
14
 g
Sel
1
 g
0,87
 g