Gratin de poisson aux épinards 

Vous désirez un repas sain à base de poisson mais vous n’avez ni le temps, ni la motivation pour cuisiner ce type de préparation ? Nous l’avons fait pour vous en concoctant cette délicieuse et toute nouvelle recette de gratin de poisson du Captain iglo recouvert d'épinards à la crème.

Pour ce plat, iglo a choisi les meilleurs filets de Colin d’Alaska, une source naturelle d’oméga 3, certifiée par le label MSC. Ce dernier garantit nos pratiques de pêche durable pour une consommation responsable des ressources. De plus, notre gratin de poisson aux épinards est préparé sans arômes, ni colorants artificiels ajoutés. Il a donc tout naturellement reçu la note de B comme nutri score, garantissant ainsi son apport favorable sur le plan nutritionnel. Pour une cuisson optimale de votre gratin de poisson aux épinards, il n’est pas nécessaire d’avoir une cuisine super équipée, la préparation de notre plat se fait aussi bien au four, pour un effet gratiné, qu’au micro-ondes pour les plus pressés. Afin de rendre votre repas le plus complet possible, n’hésitez pas à l’accompagner avec un féculent comme du riz, des pâtes ou bien même du quinoa. Nous vous conseillons aussi, pour une petite touche finale, d’ajouter un zeste de citron sur votre poisson. Un vrai délice !

Envie d’ajouter un twist ou une touche personnelle à notre plat ? N’hésitez pas à laisser vos idées de création en commentaire sur cette page ou à consulter nos idées de recettes comme notre variation de ce même gratin de poisson aux épinards à la crème accompagné de penne aux petits pois. En plus de créer régulièrement de nouveaux plats équilibrés bons pour votre santé, iglo se soucie également de notre planète. C’est donc tout naturellement que nous nous sommes engagés à réduire les déchets liés à nos produits en proposant des emballages facilement recyclables. Comme dans le cas de nos gratins de poisson, présentés dans des barquettes en carton. Une fois votre repas dégusté, il vous suffira de le jeter dans la poubelle prévue pour les déchets papiers. Les nouveaux plats de gratin de poisson aux légumes de chez iglo, du poisson comme si vous l’aviez préparé vous-même ! Envie d’essayer sans plus attendre ? Retrouvez nos savoureux gratins dans votre supermarché préféré ou directement en ligne sur leur site web.

pêche durable msc lognutri-score B

Préparation

Four:

  • Préchauffez le four à 210°C avec la plaque de cuisson à l'interieur de celui-ci.
  • Placez la barquette de Gratin de poisson surgelé sur la plaque à mi-hauteur du four.
  • Laissez cuire pendant 40 minutes à chaleur tournante ou 45 minutes dans le mode four traditionnel.

Micro-ondes:

  • Placez la barquette de Gratin de poisson surgelé sur un plat qui convient au four à micro-ondes.
  • Faites chauffer pendant 14 minutes à 600W.
  • Laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.

Conservation à domicile dans le congélateur.  

Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

N’utilisez jamais le grill de votre four ou micro-ondes.

Instructions additionnelles

  • Pour le meilleur résultat, nous vous recommandons la préparation au four.
  • Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Ingrédients

Colin d'Alaska (POISSON) 52%, épinards 21%, LAIT entier 12%, fromage Edam (LAIT), préparation au fromage frais (fromage frais (LAIT), yaourt maigre (LAIT)), crème (LAIT) 2,4%, amidons (riz, maïs, pommes de terre), matière grasse latière (LAIT), eau, sel, épices (poivre, noix de muscade).

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
391
 
kJ
748
 
kJ
9
 
%
Energie (kcal)
 
93
 
178
 
9
 
%
Matières grasses
 
4,1
 
g
7,7
 
g
11
 
%
dont
 
acides gras saturés
2,7
 
g
5,3
 
g
26
 
%
Glucides
 
3,1
 
g
6,0
 
g
2
 
%
dont
 
sucres
0,8
 
g
1,5
 
g
2
 
%
Fibres alimentaires
 
< 0,5
 
g
< 0,5
 
g
Protéines
 
11
 
g
21
 
g
42
 
%
Sel
 
0,81
 
g
1,5
 
g
25
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 190g de produit surgelé au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
  • Délicieux, vrai cabillaud
    J’ai testé épinards et tomate mozzarella : un régal avec de la baguette bien fraîche !
    Oui, je recommande ce produit