Dos de Lieu Noir 4 pièces

Dos de Lieu Noir 4 pièces

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Préparation

 

Poêle: Faites chauffer une noix de beurre ou un peu d'huile végétale dans un poêle. Faites cuire les dos de lieu noir surgelés pendant 13 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement.

 

Court-bouillon: Plongez les dos de lieu noir surgelés dans un court-bouillon frémissant. Laissez mijoter pendant 11 minutes.

Micro-ondes: Mettez les dos de lieu noir surgelés dans un récipient qui convient au four à micro-ondes et couvrez. Chauffez pendant 8 minutes à 750W. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Lieu noir* (POISSON) (Pollachius virens) 94%, eau.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Autres informations

4 portions de filet de lieu noir glazuré, Pollachius virens. Surgelé.

Le lieu noir a été pêché dans le Nord-Est Arctique (ICES I) et la Mer de Norvège (ICES II), dans le Nord-Est Atlantique, FAO27-01. Methode de pêche: chaluts.

*Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
298
 kJ
390
 kJ
4
%
Energie
 Kcal
70
92
4
%
Matières grasses
0,7
 g
0,9
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,1
 g
0,2
 g
Glucides
0
 g
0
 g
Glucides dont sucres
0
 g
0
 g
Fibres alimentaires
0
 g
0
 g
Protéines
16,0
 g
21,0
 g
Sel
0,08
 g
0,1
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (80g) préparée au micro-ondes. Les besoins d'un individu peuvent varier.