4 Filets de Colin d'Alaska Pané

4 Filets de Colin d'Alaska Pané

Achetez ici

Découvrez les nouveaux filets de poisson pané du Captain iglo : du délicieux Colin d’Alaska 100% filet enrobé de la panure légendaire du Captain! Toujours croustillants, aussi bien à la poêle qu’au four !!

Préparation

Four: Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Faites cuire les filets de Colin d'Alaska surgelés pendant 20 minutes à mi-hauteur du
four.

 

Poêle: Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle. Faites dorer les filets de Colin d'Alaska surgelés pendant 7 minutes de chaque côté.



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.



Ingrédients

Colin d'Alaska 49% (POISSON), chapelure (farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine),levure, sucre, sel, dextrose), gluten de BLE, paprika, eau, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), huile de colza, amidon de BLE, sel, MOUTARDE, curcuma.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.



Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
GDA
Energie
 kJ
920
 kJ
920
 kJ
11
%
Energie
 Kcal
219
219
11
%
Matières grasses
7,6
 g
7,6
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,6
 g
0,6
 g
Glucides
25,0
 g
25,0
 g
Glucides dont sucres
1,1
 g
1,1
 g
Fibres alimentaires
1,2
 g
1,2
 g
Protéines
12,0
 g
12,0
 g
Sel
0,98
 g
0,98
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four.