Ces crevettes ont une panure légère mais extrêmement croustillante, délicieusement simple.
N'hésitez pas à accompagner votre plat de scampi fritti d'une sauce tartare pour encore plus de saveurs.
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Disposez les Scampi Frittis surgelés sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et enfournez à mi-hauteur.
- Faites cuire pendant 13 minutes.
- Retournez-les à mi-cuisson.
- A déguster quand les Scampi Frittis sont bien dorés et croquants.
Friteuse:
- Préchauffez la friteuse à 175°C.
- Faites frire les Scampi Frittis surgelés pendant 4 minutes.
- Egouttez et servez.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Les Scampis Frittis d'Iglo sont partiellement crus.
- A ne consommer qu'après cuisson complète.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Inutile de décongeler.
Ingrédients
Crevettes* (CRUSTACES) 53%, chapelure (farine de BLE, farine d'ORGE maltée, huile de tournesol, sel, levure, poudre à lever: bicarbonate de
sodium), huile de tournesol, eau, farine de BLE, biscotte (farine de BLE, eau, sel), farine de riz, sirop de glucose, amidon de riz, poudre de blanc
d'OEUF, poudre à lever (diphosphate, carbonate de sodium, amidon de BLE), sel.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne un morceau de carapasse.
.Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
1028
kJ
1028
kJ
12
%
Energie (kcal)
245
kcal
245
kcal
12
%
Matières grasses
12
g
12
g
17
%
dont
acides gras saturés
1,5
g
1,5
g
8
%
Glucides
22
g
22
g
8
%
dont
sucres
1
g
1
g
1
%
Fibres alimentaires
0,7
g
0,7
g
Protéines
12
g
12
g
24
%
Sel
0,9
g
0,9
g
15
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis