
Achetez ici
Préparation
Four: Cuire 10min. les crevettes sur la plaque du four préchauffé (220°C / chaleur tournante 200°C). Retourner après 5 min. A déguster quand elles sont bien dorées et croquantes.
Poêle: Poêler 4 min. les crevettes surgelées dans un fond d'huile végétale. Tourner régulièrement.
Instructions de conservation
Ingrédients
Crevettes* 53% (crevettes (CRUSTACES) 98,6%, sel), chapelure (farine de BLE, eau, levure, sel, dextrose), huile de tournesol, eau, farine de BLE, farine de riz, glucose, amidon de riz, sel, poudre de blanc d'OEUF, poudre à lever** (stabilisateur, E450, levure chimique E500, amidon de BLE).
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne un morceau de carapasse.
*E450, E500 sont des ingrédients de la poudre à lever pour une panure plus croquante et légère.