Soupe de poulet avec légumes

Soupe de poulet avec légumes

Les soupes d'Iglo sont soigneusement préparées à base d'ingrédients naturels, sans ajout de colorants, d'exhausteurs de goût ou de conservateurs. Etant donné que les soupes sont surgelées immédiament, elles restent délicieuses et fraîches.

Préparation

 



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Eau, carottes 7%, poireaux 7%, poulet 6%, graisse de poulet 6%, bouillon de volaille (extrait de levure, extrait de poulet, sucre, eau, poudre de carottes et d'oignon), oignons 4%, arôme de volaille (sel, lactose (LAIT), poulet, maltodextrine, extrait de levure, amidon de pomme de terre, arôme naturel, extrait de boeuf, curcuma, huile de tournesol), amidon de pomme de terre, vermicelli (contient du BLE et OEUF), CELERI vert, extrait de levure (extrait de levure, sel, huile de tournesol), poudre d'oignon, poivre, ail en poudre, curcuma. 


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Autres informations

 

Bien qu'un soin tout particulier ait été apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques petits os.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie Kj
390
 kJ
446
 kJ
Energie Kcal
94
107
Matières grasses
6,1
7
Matières grasses dont acides gras saturés
1,5
 g
1,7
 g
Glucides
6
 g
6,9
 g
Glucides dont sucres
2,0
 g
2,3
 g
Fibres alimentaires
0,5
 g
0,6
 g
Protéines
3,1
 g
3,8
 g
Sel
1,8
 g
2,0
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (1/4 litre - 250ml) de potage préparé. Les besoins d'un individu peuvent varier.