Partager
Partager cette recette

Brochettes de poisson

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
tag
tag
Une délicieuse brochette de poisson nature d'Iglo ! 
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Retirez le saumon et le cabillaud de leur emballage et laissez-les dégeler un peu dans le frigo.
  2. Entre-temps, découpez les légumes (oignon et poivron) en petits carrés en prévision des brochettes.
  3. Laissez les scampis dégeler quelque peu dans un récipient.
  4. Découpez le saumon et le cabillaud en blocs (ils doivent être suffisamment grands).
  5. Composez les brochettes selon votre goût.
  6. Enduisez les brochettes d'un peu d'huile d'olive.
  7. Faites griller les brochettes de poisson à la poêle ou au grill. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette